陈晓梅的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
陈晓梅 
预约咨询
执业证号:02000135060080002015018283
所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司
所在地区: 福建 漳州
关注我:
微信
陈晓梅的名片
轻松存手机
提交简历
岗位
保险资讯
平安人寿让客户在家就能玩转理赔
2017-06-21 来源: 沃保网 浏览: 3062

  日前,客户孙女士,通过平安人寿“闪赔”服务,仅用20分钟就收到5094元理赔款。平安人寿高效、便捷的“闪赔”服务,不禁让孙女士连连称赞。

  2017年3月,孙女士因病入院接受治疗。出院后,她在其保险代理人的陪同下来到平安人寿客服中心申请理赔。借助先进的“安e赔”系统,仅20分钟即完成全部流程。孙女士还没到家,手机就显示收到5094元理赔款。不久前,孙女士因病再次申请理赔。有了上次理赔的经验,孙女士这次在家独立操作“安e赔”系统。电子签名、拍照上传理赔材料、线上审核所有步骤一气呵成,当天晚上便收到2614元理赔款。

  连续两次的高效理赔体验,让孙女士非常满意。她激动地说:“对于我们客户来说,最关心的就是保险公司理赔是否快捷、方便。平安人寿的‘闪赔’服务不仅理赔时效快,而且不需要复杂的手续流程,操作简单,看一次就能学会,在家也能轻松搞定理赔全部流程,省时又省力。”

 

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

192549个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

192549个用户完善保障计划